ТУР
Узбекистан, Бухара
Гастрономический тур (7 дней + авиа)
Ташкент Ургенч Хива Бухара Самарканд
Узбекская кухня, пожалуй, самая богатая кухня Средней Азии. Смешение кулинарных традиций персов и тюрков, а также выгодное положение на перекрестке торговых путей сделали рецепты узбекской кухни очень разнообразными как по продуктам, так и по способам приготовления. Вас ждет не только дегустация, но и мастер-класс по приготовлению национального Узбекского блюда «плов» у «Достона» с уроками Узбекской кухни.
В стоимость тура включено
Раннее размещение (примечание: раннее размещение только в Ташкенте.) в двухместном номере указанного класса во всех городах (завтрак включен);
Комфортабельный транспорт с кондиционером на весь маршрут (включая встречи и проводы в аэропорту);
Питание полный пансион в лучших ресторанах и точках питания (специальное меню);
Гиды – экскурсоводы в каждом городе;
Экскурсии согласно программе тура;
Билеты (купе класса) на ночной поезд (Ташкент - Ургенч);
Билеты эконом класс на поезд Бухара-Самарканд;
Билеты эконом класс на поезд Самарканд-Ташкент;
Мастер-классы по приготовлению национальных блюд;
Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет Москва – Ташкент – Москва от 20 000 руб. (стоимость указана ориентировочная)
Входные билеты на основные памятники и музеи
- 1318 просмотров
Комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ